النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مكعبات البطاطس مع الكزبرة والثوم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 280 الردود: 3
هذا الموضوع قديم، منذ أكثر من سنة
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مكعبات البطاطس مع الكزبرة والثوم

    وقت الطهي:
    40 دقيقة

    يكفي ل:
    6 أشخاص


    المقادير
    - البطاطس : 1 كيلو (متوسطة الحجم / مقشرة ومقطّعة إلى مكعبات)
    - الزيت : 3 اكواب
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (طازجة ومفرومة فرماً ناعماً)
    - الفلفل الحار : 1 حبة (مفروم)
    - الثوم : 5 فصوص (مفروم فرماً ناعماً)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. اغسلي البطاطس بالماء ثم جففيها جيداً بواسطة فوطة نظيفة.
    2. رشّي الملح عليها بحسب الرغبة.
    3. سخني الزيت النباتي في مقلاة عميقة واقلي مكعبات البطاطس حتى تحمر.
    4. في مقلاة كبيرة، سخني زيت الزيتون وقلبي فيه الثوم حتى يحمر.
    5. أضيفي الفلفل الحار واطهيه لـ5 دقائق، ثم أضيفي الكزبرة المفرومة وقلّبيها لـ3 دقائق.
    6. أضيفي مكعبات البطاطس وقلّبي لمدة 3-5 دقائق.
    7. تقدم ساخنة ومزينة بالبقدونس.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,839 المواضيع: 21,908
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 66010
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا نور

  3. #3

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم يالغوالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer
01:29 AM
الثلاثاء، 25 شباط 2025

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال