لعشاق الشوكولاتة، إليكِ طريقة تحضير بسكويت الشوكولاتة المغطى بسكر الحلويات الـ"كرينكلز ".
المقادير:
· 1 كوب مسحوق كاكاو غير محلى
· 2 كوب سكر أبيض
· ½ كوب زيت نباتي
· 4 بيضات
· 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
· 2 كوب طحين
· 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز (بيكنج بودر)
· ½ ملعقة صغيرة ملح
· ½ كوب سكر مطحون
طريقة التحضير:
الخطوة 1
1. في وعاء متوسط، اخلطي الكاكاو والسكر الأبيض والزيت النباتي والطحين معًا.
2. اخفقي البيض مرة واحدة ثم أضيفي الفانيليا.
3. امزجي المكونات السابقة معًا مع إضافة الملح ويحرك جيدًا حتى تتشكل عجينة.
4. غطي العجينة لمدة 4 ساعات على الأقل.
5. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
6. ضعي ورق الزبدة على صينية الشوي.
7. شكلي من العجينة كرات بحجم بوصة واحدة.
8. غطِ كل كرة في سكر الحلويات قبل وضعها على ورق الزبدة.
9. اخبزي العجين في الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
10. اتركيها على ورقة الزبدة لمدة دقيقة قبل نقلها إلى صحن التقديم لتبرد.
وبالعافية
حلوى الكرينكلز وصفات طعام حلويات