النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كعك العيد بالتمر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 260 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كعك العيد بالتمر




    مجموع الوقت
    57 دقيقة
    وقت التحضير
    45 دقيقة
    وقت الطبخ
    12 دقيقة
    10 أشخاص

    متوسط
    المكوّنات
    • دقيق أبيض - كوب ونصف
    • دقيق فرخة - كوب ونصف
    • زبدة مذوّبة - 250 غرام
    • حليب بودرة - نصف كوب
    • سكر بودرة - نصف كوب
    • محلب - ملعقة صغيرة
    • بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
    • زنجبيل - نصف ملعقة صغيرة
    • ماء زهر - كوب
    • لتحضير الحشوة:
    • تمر منزوع النوى مطحون - 100 غرام
    • زبدة مذوّبة - 50 غرام
    • محلب - رشة
    • زنجبيل - رشة
    • جوزة الطيب - رشة



    طريقة العمل
    1- في وعاء، ضعي الدقيق الأبيض ودقيق الفرخة وحليب البودرة وسكر البودرة والمحلب والبايكنغ باودر والزنجبيل.
    2- أسكبي فوق المكوّنات الجافة ماء الزهر وماء الورد والزبدة المذوّبة.
    3- إدعكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ غطّي الوعاء واتركيه جانباً لليلة كاملة.
    4- لتحضير الحشوة، ضعي في وعاء التمر والمحلب والزنجبيل وجوزة الطيب ثمّ أضيفي الزبدة وادعكي المكونات حتى تتجانس.
    5- شكّلي الحشوة على شكل شرائط طويلة.
    6- حمّي الفرن على حرارة متوسّطة.
    7- خذي قطعة متوسّطة الحجم من العجينة وشكّليها على شكل شريط طويل.
    8- سطّحي العجينة بواسطة أصابعك ثمّ ضعي عليها شريط من الحشوة.
    9- لفّي العجينة حول الحشوة ثمّ إجمعي الطرفين ببعضهما البعض.
    10- بواسطة ملقط، زيّني وجه الكعكة بحسب رغبتك ثمّ ضعيها في صينية فرن.
    11- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
    12- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيق حتى تنضج قطع الكعك.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي يالغلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال