النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

تندر دجاج بصلصة بافلو

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 139 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    تندر دجاج بصلصة بافلو

    وقت الطهي:
    40 دقيقة

    يكفي ل:
    2 أشخاص


    المقادير
    - صدر الدجاج : 4 صدور (مقطّع على شكل مكعبات متوسطة الحجم)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - الزيت : 2 ملعقة كبيرة
    - ريحان : ثمن ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الكمون : ثمن ملعقة صغيرة (مطحون)
    - الزعتر : ثمن ملعقة صغيرة
    - دقيق : 2 كوب
    - الزبدة : كوب
    - تتبيلة الدجاج : كوب (جاهزة)
    طريقة التحضير
    1. في وعاء واسع، اخلطي مكوّنات التتبيلة معاً، والتي تتكون من الملح، عصير الليمون، زيت الزيتون، ورق الريحان الجاف، الفلفل الأسود، والكمون واخلطيها جيداً.
    2. تبلي قطع الدجاج بمكونات التتبيلة، واحتفظي بها لمدة ساعة كاملة في الثلاجة، لتتشرّب مكوّنات التتبيلة.
    3. تبلي قطع الدجاج بالطحين بشكل تام، وشبعيها بالدقيق جيداً، ثم أعيديها للثلاجة لمدة نصف ساعة إضافية.
    4. في مقلاة واسعة، ضعي كمية وافرة من زيت الذرة، وارفعيها على نار متوسطة، وانقلي قطع الدجاج.
    5. في مقلاة واسعة، أضيفي الزبدة، وعندما تسيح اسكبي التتبيلة الجاهزة، واتركيها على نار هادئة، حتى تبدأ بالغليان.
    6. أضيفي قطع الدجاج المقلية للخلطة، وحركيها جيداً لمدة خمس دقائق، حتى تتشرب الخلطة جيداً.
    7. ضعي الدجاج في طبق التقديم وقدميه مع الأرز الأبيض والسلطة.

  2. #2
    سفير السلام ..مراقب عام
    مستشار قانوني
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: العراق.. الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,568 المواضيع: 1,453
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 49025
    مزاجي: مبتسم
    المهنة: الحقوقي
    أكلتي المفضلة: الباجه.. الكباب.. سمك مشوي
    موبايلي: هواوي =Y9 مع ريل مي 51
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايدك..

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا على الوصفة

  5. #5
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا لك.

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا لك.
    نورتم يالغلا

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا نور

  8. #8
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لك توناا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال