وقت الطهي:
30 دقيقة
يكفي ل:
6 أشخاص
المقادير
- طحين : كوب
- السكر الناعم : ربع كوب (منخل)
- صفار البيض : 1 حبة
- الكاكاو : ربع كوب (خام)
- حليب : حسب الحاجة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- مربى الفراولة : حسب الرغبة (للتزيين)
- مربى المشمش : حسب الرغبة (للتزيين)
- الشوكولاتة : كيلو (مذابة في حمام مائي / للتزيين)
- سكر البودرة : حسب الرغبة (منخول / للتزيين)
طريقة التحضير
- اخفقي الزبدة مع السكر، ومن ثمّ أضيفي صفار البيض والفانيلا.
- أضيفي الدقيق بشكلٍ تدريجي مع الكاكاو، ومن ثمّ أضيفي اللبن بحسب الحاجة.
- ضعي العجينة في كيس الحلواني، ومن ثمّ شكليها في صينية الفرن وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- قدّمي الحلويات وزينها بالشوكولاتة واحشيها بالمربى.