على سفرة رمضان.. حضري شوربة الفطر
تتكون حساء الفطر من عناصر غذائية مفيدة. نقدم لكِ طريقة تحضيره على مائدة رمضان.
المقادير:
· 10 حبات فطر مقطعة الى شرائح
· 2 ملعقة كبيرة طحين
· 2 ملعقة كبيرة زبدة
· 4 أكواب ماء
· ½ كوب كريمة الطبخ السائلة
· ملح + فلفل
طريقة التحضير:
1. ذوبي الزبدة في قدر على النار ثم أضيفي الفطر وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يذبل.
2. أضيفي الطحين وحركي لمدة دقيقة على نار هادئة ثم أضيفي الماء بشكل تدريجي مع التحريك المستمر.
3. أضيفي الملح والفلفل والكريمة مع التحريك ونترك المزيج على نار هادئة حتى يغلي لمدة دقيقة.
وبالعافية