النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معمول السميد بالتمر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 265 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    معمول السميد بالتمر

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    5 أشخاص


    المقادير
    - للحشوة :
    • التمر : 250 غراماً (منزوع النواة)
    • القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)
    • الزبدة : ملعقة كبيرة (مذوبة)

    - دقيق : كوب ونصف
    - السميد : كوب ونصف
    - سكر : نصف كوب
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    - الزبدة : كوب (مذوبة)
    - حليب : ربع كوب (بحرارة الغرفة)
    - ماء الورد : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. في وعاء عميق، ضعي كل من الدقيق، السميد، البايكنغ باودر، السكر، الملح والفانيليا.
    2. أضيفي الزبدة، الحليب، ماء الورد والماء ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    3. اتركي العجينة جانباً لحوالي 30 دقيقة حتى ترتاح.
    4. لتحضير الحشوة: اخلطي التمر، القرفة والزبدة جيداً ثم اهرسي المكونات ليتشكل خليط ناعم.
    5. خذي القليل من عجينة المعمول، كوريها بواسطة يديك ثم احشيها بالقليل من حشوة التمر وشكليها بأداة التمر.
    6. أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ثم صفي المعمول في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة.
    7. أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ20 دقيقة حتى ينضج المعمول قبل التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً على الوصفة

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال