النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تشيلي كون كارني فخامة الطعم المكسيكي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 160 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    تشيلي كون كارني فخامة الطعم المكسيكي




    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    5 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • بصل حجم كبير مفروم - 1
    • فلفل رومي أحمر مقطّع إلى شرائح طولية - 1
    • ثوم مقشور ومفروم - فصّان
    • زيت نباتي - 1½ ملعقة كبيرة
    • فلفل حارّ أحمر - 1½ ملعقة صغيرة
    • بابريكا - 1½ ملعقة صغيرة
    • كمون مطحون -1½ ملعقة صغيرة
    • لحم مفروم بدون دهن - 500 غرام
    • مكعب مرق لحم - 1
    • طماطم مفرومة - علبة (400 غرام)
    • مردقوش جاف - 1½ ملعقة صغيرة
    • معجون طماطم - ملعقتان صغيرتان
    • فاصوليا حمراء من حدائق كاليفورنيا - علبة (410 غرام)
    • حمص مسلوق من حدائق كاليفورنيا - علبة (400 غرام)
    • حبوب ذرة حلوة كاملة من حدائق كاليفورنيا - علبة (340 غرام)
    • أرز حبة طويلة مسلوق للتقديم - بحسب الرغبة
    • كريمة حامضة للتقديم - بحسب الرغبة
    • جبن شيدر للتقديم - بحسب الرغبة



    طريقة العمل
    1- في مقلاة على نار متوسطة، ضعي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون واتركيه من دقيقة إلى دقيقتين حتى يسخن. اضيفي البصل ووحرّكيه باستمرار لـ5 دقائق أو حتى يذبل قليلاً.
    2- أضيفي الفلفل الأحمر، الفلفل الأحمر، البابريكا والكمون. اطهي المزيج لـ5 دقائق على أن تحركيه باستمرار.
    3- في مقلاة ثانية، اطهي 500 غرام من اللحم المفروم حتى يتغير لونه. أضيفيه إلى مزيج البصل والبهارات وارفعي الحرارة. حرّكي المكونات لـ5 دقائق على الأقلّ حتى ينضج اللحم.
    4- لتحضير الصلصة، فتّتي مكعب مرق اللحم فوق 300 مل من الماء الساخن. اسكبي الخليط فوق مزيج اللحم.
    5- أضيفي الطماطم المفرومة والمردقوش. نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة. أضيفي معجون الطماطم واخلطي جيداً. أتركي الصلصة على نار هادئة حتى الغليان. غطّي المقلاة واطهي المزيج لـ10 دقائق.
    6- أضيفي الفاصوليا الحمراء، الحمص وحبوب الذرة الحلوة الكاملة من حدائق كاليفورنيا. اطهي المزيج حتى الغليان واتركي المقلاة على النار حوالي 10 دقائق. ضعي الغطاء مجدداً، أطفئي النار واتركي طبق التشيلي يرتاح حوالي 10 دقائق قبل التقديم.
    7- قدّمي الطبق إلى جانب الكريمة الحامضة، جبن الشيدر والأرز. بالهنا والشفا!

  2. #2
    صديق نشيط
    بنت بغداد
    تاريخ التسجيل: May-2020
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 405 المواضيع: 15
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 336
    مزاجي: مو تمام
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال