مجموع الوقت
35 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
- دقيق أبيض - 5 أكواب
- ماء دافئ - 3 أكواب
- زيت نباتي - نصف كوب
- ملح - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الماء، الزيت والملح. أضيفي الدقيق تدريجياً واخلطي المزيج حتى يتجانس. 2- بواسطة يديك، إدعكي المزيج حتى تحصلي على عجينة متماسكة. 3- شكّلي كرات متساوية الحجم من العجينة وافرديها على سطح العمل المنثور بالدقيق. 4- سخّني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. اطهي قطع العجين حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين. 5- قدّمي الخبز ساخناً. ألف صحة!