اذا هي بالمي تغلي 10 دقايق وتصير نص ستاو و15 دقيقة تستوي بالكامل
فاي شي ترغب ..
بهاي والدي ماعنده خبر
شكراااااااااااااااااااااا ا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، اللي اعرفه انه نخلي البيضة تغلي بالمي ١٠ دقائق فقط فتكون مستوية اما اذا اقل مثلا ٧ دقائق فتكون نص ستاو ،هسه السؤال نحسب الوقت من غليان المي لو من اول ما خلينا القدر على النار؟ راح ايصير مثل اخونا سامر ،،،اني بالنسبة اللي من اخلي القدر على النار احسب عشرة دقائق و تطلع مستوية و شكرا للموضوع وشكرا للاخ سامر لانه قريتله موضوع قديم و حاطط بيه روابط و منها هذا الموضوع و موضوع الاخت سوزانا عن سلق البيض فشكرا الهم كلهم ، بالتوفيق للجميع