وقت الطهي:
30 دقيقة
يكفي ل:
8 أشخاص
المقادير
- للزينة :
- جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة
- كريمة : كوب
- الزبدة : ثلثان الكوب
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- البيض : 1 حبة
- خلاصة جوز الهند : نصف ملعقة صغيرة
- خلاصة اللوز : نصف ملعقة صغيرة
- طحين : كوب وثلاثة ارباع الكوب
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- جوز الهند : نصف كوب
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
- جهزي صينية مافن ميني بدهن القوالب بالزبدة.
- اخلطي السكر والزبدة والبيض وخلاصة جوز الهند وخلاصة اللوز بالخلاط الكهربائي حتى تمتزج المكونات.
- أضيفي الطحين والبيكنج باودر والملح وجوز الهند واخلطي بالملعقة الخشبية حتى تتجانس المواد.
- وزعي الخليط على صينية المافن المجهزة واضغطي قليلاً على كل حبة واخبزيها لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون من الجوانب.
- ازيليها من الصينية واتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق.
- زيني بالكريمة المخفوقة ورشة جوز الهند وقدميه بارداً.