مجموع الوقت
50 دقيقة
وقت التحضير
30 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
7 أشخاص
سهل
المكوّنات
- عجينة سمبوسة جاهزة - 800 غرام
- جوز - 500 غرام
- جوز الهند - 3 ملاعق كبيرة
- قرفة - ملعقة صغيرة
- زيت للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1-اطحني الجوز طحناً ناعماً وضعيه في وعاء متوسط الحجم.
2-أضيفي جوز الهند والقرفة واخلطي المكونات حتى تتداخل.
3-إفردي عجينة السمبوسة على سطح صلب واحشي كل عجينة بالقليل من خليط الجوز والقرفة.
4-لفّي العجينة بالطريقة التي تفضلينها ثم اقليها في زيت غزير على نار متوسطة حتى تنضج.
5-قدمي السمبوسة بالجوز ساخنة على سفرتك.