مكونات
2 كوب سميد
4 كوب حليب
بيضة
ملعقة سكر
لتر كريمة خفق
3 ملاعق سكر بودرة
ماء ورد
ماء زهر
فستق حلبي للتزيين
طريقة تحضير
احضري وعاء و ضعي السميد و قلبيه جيدا على النار حتي يتحمص و احضري وعاء أخر و ضعي 4 أكواب من الحليب و أضيفي بيضة و ملعقة كبيرة سكر و قلبي جيدا
في الخلاط أضيفي لتر من الكريما و 3 ملاعق سكر بودرة و أخلطي جيدا
أضيفي خليط الحليب لى وعاء السميد بالتدريج و قلبي جيدا
و انتظري الي أن يغلي و ضيفي ماء الورد و ماء الزهر و قلبي و بعد ذلك ضعيها في طبق التقديم ثم زينيها بالكريما و الفستق الحلبي ...