المقادير
1 باذنجان أبيض طويل مقطع أصابع أو حلقات
1 باذنجان أسود طويل مقطع أصابع أو حلقات
1 بطاطس كبيرة مقطعة أصابع صغيرة
2 طماطم وسط مقطعة حلقات
3 فلفل رومي مقطع أرباع
عصير نصف ليمونة
رشة ملح رشة فلفل
1 كوب زيت للتحمير
طريقة العمل
1- في مقلاة عميقة على النار سخني الزيت، ثم الفلفل، بعده الباذنجان وفي الأخير البطاطس.
2- في مقلاة على النار ضعي قليل من الزيت وأضيفي الطماطم، غطّي المقلاة واتركي على النار لحوالي 10 دقائق حتى نضوج
الطماطم.
3- في وعاء اخلطي جميع الخضار المقلية.
4- خذي 2-3 ملاعق كبيرة من زيت التحمير، اخلطيها مع عصير الليمون والملح والفلفل واسكبي فوق الخضار لتتبيلها.
5- اخلطي السلطة وقدميها.