مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- فطر مقطع إلى شرائح رفيعة - 450 غرام
- بصل مفروم - 1
- ثوم مهروس - فصان
- ثوم معمّر مفروم - عود
- كريمة حامضة - نصف كوب
- مرق خضار مذوب بنصف كوب من الماء - مكعّب
- بقدونس مفروم - ربع كوب
- زيت زيتون - ملعقة كبيرة
- ملح - رشة
- فلفل أسود - رشة
طريقة العمل
1- في قدر على النار، ضعي زيت الزيتون والفطر.
2- اطهي المكوّنات لمدة دقيقة تقريباً.
3- أضيفي البصل والثوم واطهي المزيج حتى تذبل الخضار.
4- زيدي الثوم المخلل، الكريمة الحامضة، مرق الخضار والبقدونس وقلّبي حتى تتجانس المكوّنات.
5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ إرفعي القدر عن النار.
6- قدمي الستروغونوف ساخناً على سفرتك.