المكوّنات
- بطاطس مقشّرة ومسلوقة - كيلوغرام
- فليفلة خضراء حلوة - 1
- فلفل حار أخضر - 1
- نعناع مغسول - باقة
- بقدونس مغسول - باقة
- بصل - 1
- ملح - بحسب الرغبة
- بهار - بحسب الرغبة
- للتزيين:
- زيت زيتون - بحسب الرغبة
- نعناع - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إفرمي البصل والفيلفلة الحلوة والفليفلة الحارة والبقدوس والنعناع فرماً ناعماً.
2- ضعي المكوّنات في وعاء.
3- أهرسي البطاطس بواسطة يديك وأضيفيها فوق الخضار المفرومة.
4- إدعكي المكوّنات جيداً.
5- أضيفي القليل من الماء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
6- أخلطي المكوّنات من جديد بواسطة يديك حتى تتداخل المكوّنات.
7- أسكبي البطاطس في طبق التقديم وزيّني وجهه بالنعناع الطازج ثمّ أسكبي زيت الزيتون على وجهه.