النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

رغم كورونا… تركيا على أتم الاستعداد لموسم السياحة المقبل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 319 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,720 المواضيع: 82,292
    التقييم: 21137
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    رغم كورونا… تركيا على أتم الاستعداد لموسم السياحة المقبل

    رغم كورونا… تركيا على أتم الاستعداد لموسم السياحة المقبل



    ترك بوست
    قام السيد هارون جينكتيرك، منسق السياحة في مجموعة ألبيرق القابضة، بتقييم تأثير وباء كورونا على السياحة التركية، وتحدث عن الاستعدادات لموسم السياحة الجديد في فندق “Teos Village” التركي، الذي يعمل بمفهوم المحافظة الدينية واحترام خصوصية الأسرة.
    وقال جينكتيرك: “إذا نظرنا إلى الإجراءات المتخدة لحماية السياح من وباء كورونا فنجد أن تركيا متقدمة ومميزة عن باقي دول العالم”.

    هارون جينكتيركnn
    منطقة الفندق خالية من كورونا
    وذكر السيد هارون جينكتيرك أن فيروس كورنا لم يؤثر على منطقة سايجك في ولاية إزمير، والتي يقع فندق “Teos Village” ضمنها، حيث لم تسجل المنطقة أي إصابة بالفيروس.
    وأوضح هارون، أن فندق “Teos Village” حائز على جوائز لموقعه وبنائه والمحيط البيئي الواقع فيه، مشيراً إلى أن الفندق يقع على مساحة 128 فدانًا، ويَشغل بناء الفندق منها 20 فدانًا فقط.
    وعلى ذات الصعيد تحدث المنسق السياحي أنهم بدأوا العمل لزيادة سعة المطعم في فندق “Teos Village”، موضحاً أنهم أنشئوا مطعماً انتقائياً يعتمد نظام الأطباق الجاهزة، وألغوا نظام البوفيه المفتوح لتجنب العدوى.
    ميزة الفندق
    وأشار جينكتيرك أنه بالنسبة لموضوع البحر في الفندق، فهم يملكون ميزة وجود خليجين منفصلين على البحر.
    وأكد جينكتيرك أن المرافق الترفيهية في الفندق ستمكن الناس من قضاء عطلتهم بشكل مميز ومريح، ووفقًا لاحترازات كورونا وأهمها قاعدة التباعد الاجتماعي.
    ومن جانب آخر فقد أدرجت صحيفة “دايلي إكسبريس” البريطانية، تركيا ضمن الدول الآمنة للسياح ضد التهديد الذي يشكله فيروس “كورونا” المستجد.
    والجدير بالذكر أن السياح البريطانيين القادمين إلى تركيا يفضلون الاستمتاع بشواطئ ولاية موغلا (غرب)؛ حيث زارها العام الماضي 3 ملايين و266 ألفا و650 سائحاً بريطانياً.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال