النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لحم ضأن بالكمون والأعشاب

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 140 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    لحم ضأن بالكمون والأعشاب




    مجموع الوقت
    1 ساعة 5 دقيقة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    50 دقيقة


    6 أشخاص

    سهل


    المكوّنات
    • ليمون حامض – 1
    • قشر ليمون حامض مبشور - 1
    • ثوم – فص
    • لحم ساق ضأن – 2 كيلوغرام
    • كمون حب – ملعقتان صغيرتان
    • زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
    • بقدونس – حفنة
    • نعناع – حفنة
    • ريحان - حفنة






    طريقة العمل1- حمّي الفرن على حرارة 230 درجة مئوية عند مؤشر الرقم 8 في فرن الغاز (210 درجة مئوية في فرن الهواء).
    2- ضعي اللحم في صينية فرن واسكبي الماء حوله. أخلطي بذور الكمون مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وادهني المزيج على وجه اللحم. ادخلي الصينية الى الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى يتحمّر.
    3- خففي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية عند مؤشر الرقم 4 في فرن الغاز (160 درجة مئوية في فرن الهواء)، واتركي اللحم يتحمّر لساعة اضافية مع دهن وجهه مرة او مرتين.
    4- في وعاء، أخلطي الاعشاي مع الثوم، باقي كمية الزيت، قشر الليمون الحامض.
    5- أخرجي الصينية من الفرن، أسكبي المزيج عليه ثمّ أعيديه الى الفرن لـ15 دقيقة اضافية على حرارة متوسطة.
    6- أخرجي الصينية من الفرن غطّي اللحم بورق قصدير واتركيه يرتاح لبضع دقائق قبل التقديم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال