النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

باستا بصلصة البولونيز بالشمر ولحم البقر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 186 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    باستا بصلصة البولونيز بالشمر ولحم البقر




    أ


    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    45 دقيقة


    4 أشخاص

    سهل


    المكوّنات
    • ثوم مهروس – فص
    • بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
    • كرافس – عود
    • زيت زيتون – ملعقة كبيرة
    • لحم عجل مفروم ومجمد – 500 غرام
    • بذور شمر – ملعقتان صغيرتان
    • معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان
    • طماطم معلبة ومفرومة – 400 غرام
    • اوريغانو – ملعقتان صغيرتان
    • معكرونة سباغيتي – 300 غرام
    • جبن بارميزان – 25 غرام
    • ريحان طازج مفروم - حفنة






    طريقة العمل1- حمّي الزيت في مقلاة كبيرة وقلّبي فيه اللحم لحوالى 5 دقائق حتى يتغير لونه.
    2- صفّي الدهون الزائدة واتركي حوالى ملعقة صغيرة لكل حصة.
    3- ضعي اللحم على طرف من المقلاة ثمّ أضيفي البصل، الكرافس، الثوم وبذور الشمر. نكّهي بالتوابل واطهي المزيج لـ3-4 دقائق حتى تذبل الخضار. إمزجي المكونات مع اللحم.
    4- أضيفي معجون الطماطم، الطماطم المفرومة والاوريغانو وقلّبي, أتركي المزيج يغلي على حرارة منخفضة لـ20 دقيقة.
    5- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
    6- صفي المعكرونة، ضعيها في طبق واسكبي فوقها الصلصة، جبن البارميزان والريحان.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً على الوصفة

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال