مقادير
250 غ سباغيتي مسلوق
100 غ ملفوف
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
كوب برش جزر
1 فلفل أصفر
½ كوب فطر
1 بصل
2 قطع دجاج
¼ كوب ماء
¼ كوب زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
½1 ملعقة صغيرة نشاء
مكعب مرق لحم
2 فص ثوم
½1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة ملح
طريقة التحضير
1. قومي بتقطيع المكونات كما هو واضح أمامك بالفيديو.
2. في مقلاة على النار سخّني الزيت.
3. اضيفي الدجاج المقطع حتى يتغير لونه وينضج.
4. اضيفي البصل، الملح والفلفل الأسود وانتظري حتى يذبل البصل.
5. اضيفي الفطر والملفوف واتركيهم على النار.
6. في هذه الأثناء قومي بعمل صلصة الترياكي من خلال خلط معجون الطماطم مع الزنجبيل، الثوم، مكعب المرق، الماء، النشاء، صوص
الصويا، والسكر ثم قومي بالتقليب حتى تمام التجانس.
7. اضيفي على المقلاة الفلفل الألوان والجزر ثم اضيفي الصلصة واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق إضافية.