المقادير :
½1 كوب طحين
¾ كوب سكر
¾ كوب شوكولاته مر مبروش
كوب حلب مكثف محلى
½ كوب زبدة
2 بيض
ملعقة صغيرة بايكينج باودر
ملعقة كبيرة برش الحامض
½2 ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة العمل :
1. في الخلاط الكهربائي اضربي السكر مع الزيدة حتى يتغير لون المزيج.
2. اضيفي البيض، الفانيليا، برش الليمون، البايكينج باودر والحليب المكثف واعيدي الخلط.
3. اضيفي الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على القوام المناسب.
4. في صينية مدهونة زبدة ضعي نصف كمية الخليط.
5. النصف الثاني اخلطيه مع الكاكاو مع ترك ملعقة كاكاو جانباً.
6. اضيفي الشوكولاته المُرة على خليط العجين بالكاكاو وقومي بالتقليب.
7. اسكبي الخليط بالصينية فوق الخليط الأول.
8. رشّي الكاكاو على الوجه.
9. ادخلي الصينية الفرن على درجة 190 لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تمام النضج.
10. اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها وقدميها