النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الماربل كيك بالشوكولاته المره

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 198 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل الماربل كيك بالشوكولاته المره




    المقادير :
    ½1 كوب طحين
    ¾ كوب سكر
    ¾ كوب شوكولاته مر مبروش
    كوب حلب مكثف محلى
    ½ كوب زبدة
    2 بيض
    ملعقة صغيرة بايكينج باودر
    ملعقة كبيرة برش الحامض
    ½2 ملعقة كبيرة كاكاو
    ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    طريقة العمل :
    1. في الخلاط الكهربائي اضربي السكر مع الزيدة حتى يتغير لون المزيج.
    2. اضيفي البيض، الفانيليا، برش الليمون، البايكينج باودر والحليب المكثف واعيدي الخلط.
    3. اضيفي الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على القوام المناسب.
    4. في صينية مدهونة زبدة ضعي نصف كمية الخليط.
    5. النصف الثاني اخلطيه مع الكاكاو مع ترك ملعقة كاكاو جانباً.
    6. اضيفي الشوكولاته المُرة على خليط العجين بالكاكاو وقومي بالتقليب.
    7. اسكبي الخليط بالصينية فوق الخليط الأول.
    8. رشّي الكاكاو على الوجه.
    9. ادخلي الصينية الفرن على درجة 190 لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تمام النضج.
    10. اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها وقدميها

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال