المقادير :
- 500 غ جلاش
- 500 غ زبدة
- 1 ملعقة من من خلاصة اللوز
- 2 كوب من القطر
- للحشو :
- 2 كوب نوتيلا
- 1 كوب فستق مجروش
طريقة التحضير :
- ذوّبي الزبدة ثم أضيفي اليها خلاصة اللوز، قطعي ورق الجلاش إلى مستطيلات طويلة.
- ادهني صينية متوسطة الحجم بالزبدة، افردي ورقة الجلاش وادهنيها بالزبدة ثم افردي عليها طبقة من النوتيلا ورشي عليها الفستق، لفيها رول ثم ضعيها في الصينية.
- كرري الخطوة السابقة في باقي كمية الجلاش.
- ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج أصابع الجلاش وتحمر.
- بعد خروجه من الفرن اغمسيه في القطر ثم قدّميه لضيوفك