وقت الطهي:
60 دقيقة
يكفي ل:
6 أشخاص
المقادير
- كريمة : 600 ملليلتر (سائلة)
- سكر : ملعقة كبيرة
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- بسكويت : 3 علب (اللوتس)
- الزبدة : كوب (اللوتس)
طريقة التحضير
- ضعي زبدة اللوتس في المايكرويف لمدة 40 ثانية حتى تذوب وتصبح كريمية.
- اخفقي الكريمة مع السكر والفانيلا حتى يصبح المزيج هش.
- ضعي طبقة من البسكويت في طبق بايركس ثم وزعي طبقة من الكريمة ووزعي القليل من زبدة اللوتس.
- أعيدي الخطوة لعمل 3 طبقات واجعلي الطبقة الأخيرة كريمة.
- زيني الوجه بزبدة اللوتس المذابة وشكليها بواسطة عود خشبي.
- ضعي الطبق ليلة كاملة في الثلاجة ثم قطعيه وقدميه بارداً.