النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فوتشيني بالكريمة والدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 307 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فوتشيني بالكريمة والدجاج

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - الفيتوتشيني : عبوة (مكرونة)
    - صدر الدجاج : 1 صدر
    - الزيت : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - بهارات إيطالية : ملعقة كبيرة
    - بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
    - الفطر : كوب (مقطع)
    - كريمة : 3 اكواب
    - جبن البارميزان : ربع كوب
    - البصل الأخضر : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. تسلق المعكرونة بالماء المغلي بحسب التعليمات على العبوة.
    2. تقطع صدور الدجاج بالطول وتقلب بمقلاة ويضاف ملعقة كبيرة من الزيت.
    3. تضاف ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود ملعقة صغيرة وبهار ايطالي ملعقة كبيرة وثوم بودرة ملعقة صغيرة وعندما يتحمر الدجاج يضاف الفطر المقطع وثم الكريمة وتضاف المعكرونة وعلى الوجه تضاف جبنة بارميزان وبصل أخضر.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا على الوصفة

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال