مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بروكولي مقطّع - كوب ونصف
- فاصولياء خضراء - نصف كوب
- فطر مقطّع - نصف كوب
- مرق دجاج - كوبان
- كريمة طبخ لايت - نصف كوب
- كركم - نصف ملعقة كبيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- للتقديم:
- كريمة حامضة - نصف كوب
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، ضعي البروكولي، الفاصولياء والفطر. أضيفي الكركم، الملح والفلفل الأسود. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
2- أضيفي مرق الدجاج. أتركي القدر على النار حتى الغليان ثمّ أطفئي النار.
3- أضيفي كريمة الطبخ وقلّبي المكونات حتى تتداخل. بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، إهرسي المزيج حتى يصبح ناعماً.
4- ضعي الشوربة في طبقي التقديم. زيّني بالكريمة الحامضة والمزيد من الفلفل الأ سود. ألف صحة!