النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كفتة الدجاج مع الأرز

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 202 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كفتة الدجاج مع الأرز

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - مقادير الأرز :
    • الأرز المصريّ : 2 كوب (مغسول ومنقوع)
    • البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    • طماطم : 1 حبة (مقشرة ومبشورة)
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    • الزبدة : ملعقة كبيرة
    • الماء : كوبان وربع

    - مقادير كفتة الدجاج :
    • الدجاج : 500 غراماً (مفروم)
    • بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
    • البصل : 1 حبة (مبشور)
    • بقسماط : 2 ملعقة كبيرة
    • الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    • بهار دجاج : نصف ملعقة صغيرة
    • بودرة البصل : نصف ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    1. لتحضير الأرز: سخني الزبدة في قدر وأضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقتين.
    2. أضيفي الجزر والطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الملح والفلفل والأرز والماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركي الأرز لمدة 25 دقيقة حتى ينضج.
    3. لتحضير كفتة الدجاج: اخلطي الدجاج المفروم مع الملح والبقدونس والبصل المبشور الزيت والفلفل وبهارات الدجاج والبقسماط وبودرة البصل جيداً.
    4. شكلي كرات صغيرة من المزيج ثم اقليها في مقلاة بالقليل من الزيت حتى ينضج ويتحمر وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز المحضر مسبقاً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً على الوصفة

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال