صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

عثملية بسعرات حرارية أقل للرجيم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 428 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    عثملية بسعرات حرارية أقل للرجيم

    وقت الطهي:
    35 دقيقة

    يكفي ل:
    8 أشخاص


    المقادير
    - عجينة العثملية : 250 غراماً (شعيرية عثملّية مجلّدة)
    - القشدة : 3 اكواب
    - توست : 9 شرائح (توست أبيض طري)
    - حليب بودرة : كوب ونصف (بلا دسم)
    - الماء : 3 اكواب
    - سكر : 3 ملاعق كبيرة
    - النشاء : 3 ملاعق كبيرة
    - ماء الزهر : 3 ملاعق كبيرة
    - قطر : كوب
    - فستق حلبي : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
    - مربّى زهر الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1- تُقسم الشعيرية الى قسمين متساويين.
    2- يوزّع القسم الأول في صينية مستديرة بحجم (30 سنتم). وتُفصل الشعيرية عن بعضها لتُغطّي القعر.
    3- توضع الصينية في الفرن المحمّى مسبقاً بدرجة (200 مئوية) لمدة 10 دقائق أو حتى تشقرّ.
    4- يُحمّى الفرن من الأعلى وتُترك الشعيرية حتى تحمرّ.
    5- تُعاد الطريقة نفسها للقسم الثاني من الشعيرية.
    6- تُحضّر القشدة بالكمية المذكورة هنا ولكن بنفس طريقة تحضير قشدة القطايف.
    7- توضع طبقة واحدة من الشعيرية في طبق التقديم، يمدّ عليها معدّل ½.2 كوب من القشدة وتُمسّد. تُغطّى بالطبقة الثانية من الشعيرية.
    8- يُسكب القطر على الوجه.
    9- تُزيّن ببقية القشدة، الفستق ومربّى زهر الليمون.
    10- تُقطّع الصينية الى 16 قطعة متساوية وتُقدّم.
    11. نصيحة: في حال عدم توفّر حليب بودرة يمكن استبدال 3 كوب ماء و9 ملعقة طعام من الحليب البودرة بـ 3 كوب من الحليب السائل الخالي من الدسم.

  2. #2
    سفير السلام ..مراقب عام
    مستشار قانوني
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: العراق.. الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,172 المواضيع: 1,436
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 48296
    مزاجي: مبتسم
    المهنة: الحقوقي
    أكلتي المفضلة: الباجه.. الكباب.. سمك مشوي
    موبايلي: هواوي =Y9 مع ريل مي 51
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 3
    عاشت الأيادي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    النبيل
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: مملكة ميشا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,353 المواضيع: 1,129
    التقييم: 20341
    مزاجي: هوائي
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: Iphone 8
    مقالات المدونة: 14
    عشت

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً على الوصفة

  7. #7
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمرورك


  8. #8
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10657
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    سلمت يدك،،

  9. #9
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    النبيل
    شكررا جدا ا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال