النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

الملفوف بالطماطم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 293 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الملفوف بالطماطم

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - الملفوف : رأس (كبير الحجم)
    - الأرز المصريّ : كوب ونصف (مغسول ومنقوع ومصفى)
    - الكزبرة : ربع كوب (طازجة ومفرومة)
    - بقدونس : نصف كوب (طازج ومفروم)
    - الشبت : ربع كوب (طازج ومفروم)
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - الثوم : 3 فصوص (مفروم ناعم)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    - معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - مرق خضار : 2 كوب
    طريقة التحضير
    1. اسلقي الملفوف مع القليل من الملح والكمون وقطعيها رقائق متوسطة الحجم.
    2. لتحضير الحشوة: في مقلاة كبيرة الحجم، حمي الزيت واقلي البصل المفروم حتى يصبح لونه أصفر.
    3. أضيفي الثوم واتركيه حتى تفوح رائحته ثم أضيفي ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم وقلبي سريعاً.
    4. نكهي بالفلفل الأسود، الكمون، والشطة مع التقليب المستمر.
    5. اتركي المزيج على النار حتى تغلي الصلصة.
    6. خففي النار ثم أضيفي الأرز، البقدونس، الكزبرة والشبت. قلبي حتى تتداخل المكونات ثم ارفعي الحشوة عن النار واتركيها حتى تبرد.
    7. ضعي القليل من ورق الكرنب فى قعر القدر.
    8. افردي ورقة كرنب على سطح صلب وضعي القليل من الأرز وسطها ثم لفيها.
    9. أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كمية الحشوة ثم رصي لفائف الكرنب في القدر.
    10. اغلي المرق مع ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم ثم اسكبي المزيج فوق المحشي مع تحريك القدر ليصل المرق إلى القعر ويغطي اللفائف بالكامل.
    11. ضعي القدر على نار قوية حتى الغليان ثم خففي الحرارة واتركي المحشي حتى ينضج.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10657
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    سلمت يدك،،،

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    النبيل
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: مملكة ميشا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,353 المواضيع: 1,129
    التقييم: 20341
    مزاجي: هوائي
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: Iphone 8
    مقالات المدونة: 14
    عشت

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال