النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة الطماطم بالجمبري والكريمة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 206 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة الطماطم بالجمبري والكريمة

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة أنصاف)
    - البصل : 1 حبة (مقطع أرباع)
    - الثوم : فصّان
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الجزر : 1 حبة (مقشر ومقطع)
    - أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - الكرفس : عود (مفروم)
    - الجمبري : 500 غراماً (مقشر ومنظف)
    - كريمة : كوب (سائلة)
    طريقة التحضير
    1. ضعي الطماطم والبصل والثوم والجزر في صينية الفرن وأضيفي القليل من زيت الزيتون والملح والفلفل والأوريغانو.
    2. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 لمدة 30 دقيقة.
    3. ازيلي الخضار من الفرن واخلطيهم بمحضرة الطعام مع نصف كوب ماء حتى يصبح المزيج ناعماً ثم ضعي المزيج في قدر.
    4. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الجمبري وقلبيه لمدة 10 دقائق ثم أضيفيه للقدر مع الخضار المهروسة وضعي القدر على نار متوسطة حتى يغلي.
    5. خففي النار وأضيفي الكريمة ثم عدلي الملح والفلفل واتركي المزيج 10 دقائق حتى تتجانس المكونات.

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10657
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    سلمت يدك,

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال