النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل باذنجان محشي باللحمة المفرومة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 328 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل باذنجان محشي باللحمة المفرومة

    طريقة عمل باذنجان محشي باللحمة المفرومة

    المقادير

    • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
    • 5 حبات باذنجان متوسطة الحجم
    • 1 حبة بصل متوسطة الحجم
    • 1 ملعقة ملح
    • نصف كغ لحم خروف مفروم
    • 4 فصوص ثوم مهروسة
    • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • ½ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    • ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    • ¼ ملعقة شاي فلفل حار
    • ½ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
    • ¼ كوب مفروم من البقدونس الطازج
    • ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
    • حبة فلفل اخضر مفروم
    • 1 كوب مرق الدجاج

    طريقة التحضير

    1. سخن الفرن على 400 درجة فهرنهايت .
    2. قشري حبات الباذنجان نصف تقشيرة بشكل شرائط و ادهنيها بزيت الزيتون .
    3. ضعي الباذنجان في صينية الفرن و ادخليها و اتركيها حتى تنضج .
    4. اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد .
    5. تُسخّن ملعقة زيت زيتون في مقلاة على نار متوسطة عالية. يضاف البصل والملح. و يقلب حتى يصبح البصل شفافًا وبنيًا ذهبيًا قليلاً .
    6. أضيفي لحم الغنم و قلبيه حتى يصبح لونه بنيًا ، حوالي 5 دقائق.
    7. يُضاف الثوم ، والفلفل ، والكمون ، والقرفة ، وإكليل الجبل ، والبقدونس ، ومعجون الطماطم .
    8. اخيراً اضيفيي الفلفل و قلبي المكونات لمدة 10 دقائق اخرى .
    9. اصنعي فتحة طولانية في حبات الباذنجان و أزيلي البذور الزائدة بواسطة ملعقة عند الرغبة. و قومي بحشو الباذنجان بخلطة اللحم اضيفي ضع زيت الزيتون المتبقي على السطح. صب مرق الدجاج في الطبق.
    10. ادخلي الصينية الى الفرن مرة أخرة و اتركيها حوالي 20 دقيقة حتى تمتص مرق الدجاج لتصبح جاهزة للتقديم

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10657
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    سلمت يدك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال