النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حساء الجزر والكستناء

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 176 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    حساء الجزر والكستناء



    مجموع الوقت
    1 ساعة 20 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    1 ساعة
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • جزر - 10 حبّات
    • كستناء طازجة أو مجلّدة، مقشّرة - 15 حبة
    • حليب - نصف ليتر
    • كمون أو جوزة الطيب - حسب الرغبة
    • ملح
    • فلفل



    طريقة العمل
    1- قشّري واغسلي الجزر وقطّعيه إلى دوائر صغيرة.
    2- ضعي الجزر في قدر مع الكستناء واغمري المكونات بالحليب. إتركيها حتى تنضج على نار خفيفة لمدّة ساعة. إذا جفّ الحليب قبل مرور الساعة، أضيفي تدريجياً القليل من الماء أو الحليب أو مرق الخضار أو الدجاج.
    3- نكّهي بالملح والفلفل والكمّون بحسب الرغبة واهرسي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي. قدّميه ساخناً

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10657
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    سلمت يدك,

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حيااك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال