مجموع الوقت
1 ساعة 20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
1 ساعة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- جزر - 10 حبّات
- كستناء طازجة أو مجلّدة، مقشّرة - 15 حبة
- حليب - نصف ليتر
- كمون أو جوزة الطيب - حسب الرغبة
- ملح
- فلفل
طريقة العمل
1- قشّري واغسلي الجزر وقطّعيه إلى دوائر صغيرة.
2- ضعي الجزر في قدر مع الكستناء واغمري المكونات بالحليب. إتركيها حتى تنضج على نار خفيفة لمدّة ساعة. إذا جفّ الحليب قبل مرور الساعة، أضيفي تدريجياً القليل من الماء أو الحليب أو مرق الخضار أو الدجاج.
3- نكّهي بالملح والفلفل والكمّون بحسب الرغبة واهرسي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي. قدّميه ساخناً