المكوّنات
- سبانخ مجمدة – 500 غرام
- لحم مفروم – 350 غرام
- بصل متوسط الحجم مفروم – 1
- ثوم مهروس – ملعقة صغيرة
- زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
- كمون – بحسب الرغبة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- ملح – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبل البصل.
2- أضيفي اللحم المفروم ونكّهي بالكمون، الفلفل الأسود والملح. أطهي المزيج مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يتفتت اللحم ةويصبح بني اللون.
3- أسكبي كوباً من الماء واغلي المزيج على حرارة منخفضة حتى ينضج اللحم تماماً.
4- أضيفي السبانخ واتركي المزيج على حرارة منخفضة حتى تذبل الخضار.
5- قدمي الطبق ساخناً على سفرتك إلى جانب الارز الابيض.