النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل فطاير البريوش

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 259 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6

    طريقة عمل فطاير البريوش




    طريقة عمل فطاير البريوش


    مقادير طريقة عمل فطاير البريوش
    - دقيق : 250 gr
    - سكر : ملعقتان كبيرتان
    - خميرة : ملعقة صغيرة
    - الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (في حرارة الغرفة)
    - البيض : 2 pcs
    - التوت البري : 10 pcs (مجفف أو فراولة للتزيين)
    - كريمة : ملعقة كبيرة (محفوقة للتزيين)
    طريقة عمل حلويات
    طريقة تحضير طريقة عمل فطاير البريوش
    1.توضع جميع المكونات الجافة معا وتُخلط جيدا ثم توزع الزبدة اللينة وع الخلط جيدا.

    2. يُخفق البيض مع القليل من الفانيليا ثم يُضاف لخليط الدقيق ويُعجن المزيج جيدا لمدة 15 دقيقة ثم تترك في مكان دافئ لمدة ساعة .

    3. ثم تُقطع على هيئة كرات صغيرة (20 جرام لكل واحدة) ثم تُفرد على سطح طاولة وتُشكل على حسب الرغبة ثم يُضاف حبة توت مجفف لكل واحدة وتترك في صينية الخيز لمدة 20 دقيقة ثم يُدهن الوجه بالقليل من الكريمة ثم تُخبز في فرن ساخن مسبقا على 170 وتترك حتى تكتسب اللون الذهبي .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شڪراً

  3. #3
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,218 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10657
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    سلمت يدك

  4. #4
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك ِ

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شڪراً
    عفوااا⚘
    ،،،

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ا لـٰٚـِْاء سـ̷ۛۛـۛـلـام مشاهدة المشاركة
    سلمت يدك
    ربي يسلمك⚘
    ،،،

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤــــــــــين مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفوااا⚘
    ،،،

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً لك ِ
    اهلا بك⚘
    ،،،

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال