النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل المحشي العراقي

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 476 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل المحشي العراقي

    طريقة عمل المحشي العراقي


    المقادير
    • 4 حبات كوسا صغيرة.
    • 4 حبات باذنجان صغير.
    • 4 حبات طماطم صغيرة.
    • 4 حبات فلفل رومي أخضر صغير.
    • 1 حبة بصل مقطعة بشكل طولي.
    • 4 ملاعق كبيرة زيت.
    • ملعقة كبيرة من عصير الطماطم المكثف.
    • رشة ملح.
    • رشة فلفل.
    • رشة سبع بهارات.
    • ½ كيلوجرام لحم بقر مفروم.
    • ½ ملعقة كبيرة زيت.
    • 1 حبة بصل صغيرة مفرومة.
    • 2 فص ثوم مفروم ناعمًا.


    طريقة التحضير

    1. احضرى الخضار (الباذنجان- الكوسة- الفلفل والطماطم) ونظفيه واغسليه من الداخل جيدًا، ولكن احرصي ألا يُصبح رقيقا جدًا.
    2. ضعي اللب الذي تخرجينه من الخضار في أسفل الإناء الذي ستضعين به المحشي
    3. اقلي الخضار ماعدا الطماطم في الزيت، حتى يتغير لونه.
    4. اقلي اللحم مع الثوم والبصل والزيت واضيفي إليه الملح والفلفل والبهارات،
    5. وحركي الخليط على النار، ثم ارفعيه قبل أن ينضج تمامًا.
    6. ضعي اللحم داخل الخضار، واتركيه على النار حوالي 10 دقائق لتقلي الطبقة السفلية.
    7. احشي الخضار باللحم ورصيه في القدر الذي قمت بقلى اللحم المفروم فيه واتركيه على النار 10 دقائق
    8. قومى بقلى الطبقة السفلية بالزيت الذي ينزل من الخضار، وضعي صحنا فارغا فوق الخضارليمنع تفككها.
    9. ذوبي عصير الطماطم المكثف والبهارات والفلفل بكوب من الماء أو أكثر بحيث يغطي المحشي تمامًا، واتركيه لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يغلي، وينضج،و يُصبح جاهزًا للأكل.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    آهلا بك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال