طريقة عمل مكرونة بالتونة والجبنة
المقادير
- علبة من التونة.
- نصف كيلو من المكرونة.
- كوب من كريمة الخفق.
- جبنة موتزاريلا مبشورة.
- جبنة شيدر مبشورة.
- جبن رومي مبشورة.
- بصلة مفرومة.
- فص ثوم مفروم.
- جبنة كريمي.
- ملح وفلفل أسود.
الطريقة
- يتم سلق المكرونة حتى تمام النضج وتصفى وتوضع في طبق كبير.
- يتم خلط الثوم مع البصل ويتبل بالملح والفلفل.
- نضيف التونة بعد تصفيتها من الزيت الموجود بها وتقلب.
- يوضع نصف كمية الكريمة عليها ثم تقلب المكونات.
- نحضر صينية ويتم وضع المكرونة بها، ويوضع فوقها الخليط السابق.
- على الوجه تتم إضافة أنواع الجبنة المبشورة وبقية الجبنة الكريمي.
- نضعها في الفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه.
- تقدم بالهناء والشفاء.