النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

المثوم الجزائري

الزوار من محركات البحث: 77 المشاهدات : 1760 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    المثوم الجزائري

    المثوم الجزائري



    المقادير:

    • نصف كيلو من قطع لحم الخروف.
    • ربع كيلو من اللحم المفروم.
    • حمص.
    • 2 ملعقة كبيرة من الزيت.
    • 6 فص ثوم.
    • بصلة.
    • نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر.
    • نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
    • نصف ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم.
    • ملح وفلفل أسود.

    طريقة تحضير الكفتة الجزائرية:
    1. نضع قدرا على النار به الزيت ويترك على النار الهادئة، ونضع إليه البصل وقطع اللحم مع التقليب كل فترة حتى يتغير اللون.
    2. نضيف إليه نصف كمية الثوم المفروم والملح والكمون والحمص مع التقليب.
    3. نضع كمية قليلة من الماء، وتترك على نار هادئة حتى نضج اللحم والحمص.
    4. يتم خلط اللحم المفروم مع بقية الثوم والفلفل الأحمر البودرة، وصلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود وتخلط جيدا.
    5. يتم تشكيلها إلى كرات ويتم وضعها على الخليط السابق، وتترك على النار حتى تمام النضج وتقدم ساخنة.


  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    يسلموووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال