النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مثلثات اللوز

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 334 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,290 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل مثلثات اللوز

    طريقة عمل مثلثات اللوز



    المقادير:

    • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
    • 2 كوب من اللوز المسلوق والمفروم.
    • كوب من السكر.
    • ملعقة من ماء الزهر.
    • ملعقة من القرفة.
    • مقادير العجين:
    • 2 كوب من الدقيق.
    • كوب من الزبدة.
    • كوب من السكر.
    • ملعقة من الخميرة.
    • كوب من المربى.

    طريقة التحضير
    1. في وعاء يتم خلط اللوز المسلوق مع الزبدة والسكر.
    2. يضاف إليها القرفة وماء الزهر وتقلب المكونات جيدا ويتم تشكيلها إلى كرات صغيرة.
    3. لعمل العجين يتم خلط الدقيق مع السكر والخميرة والزبدة، ويتم عجن المكونات معا وتترك حتى تتخمر.
    4. يتم فرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ويتم تقطيعها إلى دوائر.
    5. تدهن كل دائرة من العجين بالقليل من المربى، وتوضع كرة اللوز ويتم تشكيل العجينة حولها على هيئة مثلث.
    6. ترص في صينية مدهونة بالزبدة، وتوضع بالفرن المتوسط الحرارة حتى تنضج وبالهناء والشفاء.


  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    يسلموو للوصفه الحلوه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال