النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيكة زبدة الفول السوداني

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 433 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    كيكة زبدة الفول السوداني

    كيكة_زبدة_الفول_السوداني




    المقادير
    - للتغليفة :
    سكر : ثلثان الكوب
    حليب : ثلث كوب (حليب مبخر)
    الزبدة : ملعقة كبيرة
    زبدة الفول السوداني : ثلث كوب (تشنكي)
    مارشميلو : ثلث كوب
    الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
    - طحين : كوبان
    - سكر : كوبان
    - بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - الماء : كوب
    - الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
    - زبدة الفول السوداني : نصف كوب
    - الزيت النباتي : ربع كوب
    - البيض : 2 حبة
    - لبن زبادي : نصف كوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

    2. جهزي صينية بقياس 10 انش وادهنيها بالزبدة ورشة طحين.

    3. اخلطي السكر والطحين والبيكنج صودا والملح في وعاء واتركيه جانبا.

    4. اخلطي الماء مع الزبدة في قدر على النار حتى يغلي.

    5. ارفعي القدر عن النار.

    6. أضيفي زبدة الفول السوداني والزيت النباتي واخلطي حتى تتمازج المكونات.

    7. اخلطي البيض واللبن والفانيلا واخفقي ثم أضيفي المزيج لخليط الزبدة الفول السوداني والزيت ثم أضيفي خليط الطحين واخفقي حتى تتمازج المكونات.

    8. صبي مزيج الكيك في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج الكيك وأخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد.

    9. لتحضير التغليفة: اخلطي السكر والحليب المبخر والزبدة في قدر على النار حتى يذوب السكر و يبدأ المزيج بالغليان مع التحريك لمدة دقيقتين.

    10. ارفعي القدر عن النار وأضيفي زبدة الفول السوداني والفانيلا والمارشميلو وحركي حتى يذوب المزيج ويصبح ناعماً.

    11. صبي المزيج فوق الكيك وقطعيه وقدميه دافئاً أو بارداً.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: السودان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,721 المواضيع: 330
    التقييم: 409
    المهنة: Electrical Engineering
    آخر نشاط: 21/August/2020

    14

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    كيكة_زبدة_الفول_السوداني




    المقادير
    - للتغليفة :
    سكر : ثلثان الكوب
    حليب : ثلث كوب (حليب مبخر)
    الزبدة : ملعقة كبيرة
    زبدة الفول السوداني : ثلث كوب (تشنكي)
    مارشميلو : ثلث كوب
    الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
    - طحين : كوبان
    - سكر : كوبان
    - بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - الماء : كوب
    - الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
    - زبدة الفول السوداني : نصف كوب
    - الزيت النباتي : ربع كوب
    - البيض : 2 حبة
    - لبن زبادي : نصف كوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.

    2. جهزي صينية بقياس 10 انش وادهنيها بالزبدة ورشة طحين.

    3. اخلطي السكر والطحين والبيكنج صودا والملح في وعاء واتركيه جانبا.

    4. اخلطي الماء مع الزبدة في قدر على النار حتى يغلي.

    5. ارفعي القدر عن النار.

    6. أضيفي زبدة الفول السوداني والزيت النباتي واخلطي حتى تتمازج المكونات.

    7. اخلطي البيض واللبن والفانيلا واخفقي ثم أضيفي المزيج لخليط الزبدة الفول السوداني والزيت ثم أضيفي خليط الطحين واخفقي حتى تتمازج المكونات.

    8. صبي مزيج الكيك في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج الكيك وأخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد.

    9. لتحضير التغليفة: اخلطي السكر والحليب المبخر والزبدة في قدر على النار حتى يذوب السكر و يبدأ المزيج بالغليان مع التحريك لمدة دقيقتين.

    10. ارفعي القدر عن النار وأضيفي زبدة الفول السوداني والفانيلا والمارشميلو وحركي حتى يذوب المزيج ويصبح ناعماً.

    11. صبي المزيج فوق الكيك وقطعيه وقدميه دافئاً أو بارداً.
    سلٍم لنآ هذآ الإبدآع
    لك أرق التحآيآ وأعذبهآ
    كٌل الود

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نورتوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال