النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك السميد بالبرتقال

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 191 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    37 كيك السميد بالبرتقال

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    6 أشخاص


    المقادير
    - مقادير الصوص :
    • عصير البرتقال : كوب
    • الماء : كوب
    • برش البرتقال : ملعقة كبيرة
    • سكر : نصف كوب

    - مقادير الكيك :
    • سكر : كوب
    • الزيت النباتي : كوب
    • حليب : كوب
    • بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    • سميد ناعم : 2 كوب
    • البيض : 2 حبة
    • الفانيليا : ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير
    1. اخفقي البيض والسكر والحليب والزيت والبيكينج باودر جيداً في وعاء حتى يتجانس الخليط.
    2. أضيفي السميد واعجني جيداً.
    3. ادهني صينية مناسبة للفرن بالقليل من الزيت ورشة طحين ثم اسكبي خليط الكيك فيها وأدخليها الفرن على حرارة 180 لمدة 30 -35 دقيقة حتى تنضج.
    4. لتحضيرصوص البرتقال: اخلطي كوب الماء والسكر في قدر على نار متوسطة حتى يذوب مع التقليب المستمر ثم ارفعيه على النار واستمري في التقليب، حتى يتماسك قوام المزيج ثم أضيفي بشر البرتقال وحركي.
    5. أضيفي إلى المزيج عصير البرتقال وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات وتغلي ثم ازيلي القدر عن النار واتركيه ليبرد.
    6. بعد أن تنضج الكيكة صبي عليها صوص البرتقال المحضر واتركيها لتبرد قليلاً وقطعيها وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    مبينة طيبة

    تسلم إيدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا اختي
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال