النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة العدس التركية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 290 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة العدس التركية

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - الجزر : 1 حبة (متوسط الحجم / مبشور)
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    - بابريكا : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - النعناع : نصف ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)
    - العدس الاصفر : نصف كوب
    - الماء : 3 اكواب
    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في قدر سميك على نار متوسطة.
    2. أضيفي البصل والثوم ورشة ملح وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى البصل.
    3. أضيفي الجزر المبشور والفلفل الأسود والبابريكا والملح والكمون وقلبي لمدة دقيقتين.
    4. أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وحركي المزيج لمدة دقيقتين.
    5. أضيفي العدس والماء وغطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.
    6. يمكنك إضافة مزيد من الماء عند الحاجة.
    7. أضيفي النعنع المجفف المطحون وقلبي.
    8. اهرسي الشوربة بمحضرة الطعام أو الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم أعيدي تسخينها وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك على الوصفة


  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياااك الله ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال