صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 31
الموضوع:

مشاركتي باجمل طبق رمضاني - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 1237 الردود: 30
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    ههههههه استغفرالله

    يلا اهم شي الطعم ههههه

  2. #12
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    هههههههههههههههههههههه

  3. #13
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    ذكرتني باللقيمات الي سويتها
    هجي صار شكلهم
    شكرا الك ع الوصفة وبالتوفيق

  4. #14
    من المشرفين القدامى
    DNA
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,983 المواضيع: 141
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14657
    مزاجي: هادي
    المهنة: "Electrical Engineering"
    أكلتي المفضلة: Fish
    موبايلي: iphone 6
    آخر نشاط: منذ 20 ساعات
    هذا حرف H زعلان

  5. #15
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    هههههههه صارلي ساعه اضحك ..انوب منسقهم بلون الماعون ..

  6. #16
    صديق فعال
    الفوهرر
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 482 المواضيع: 12
    التقييم: 1383
    مزاجي: افلاطوني
    أكلتي المفضلة: تراب الملوك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    ههههه لاجد شنو هذي

    حتى اللي عنده نية يسوي زلابيا يبطل وتنسد نفسه

    المهم شكرا على الوصفة ^_^
    شبيها ،زلابية ع الطريقة الإيطالية
    صح لا طعم ولا شكل
    بس اهم شي الاخلاق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أليناآ مشاهدة المشاركة
    ههههههه شنو ليش هالشكل صاير بيها
    مدري يا عمو يمكن اكو خطأ بسيط بالتكنيك

  7. #17
    سفير السلام ..مراقب عام
    مستشار قانوني
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: العراق.. الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 1,453
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 49120
    مزاجي: مبتسم
    المهنة: الحقوقي
    أكلتي المفضلة: الباجه.. الكباب.. سمك مشوي
    موبايلي: هواوي =Y9 مع ريل مي 51
    آخر نشاط: منذ 50 دقيقة
    مقالات المدونة: 3
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برلين مشاهدة المشاركة
    مرحبا درر
    اليوم حبيت اسويلكم حلويات الزلابيا بطريقة سهلة وعصرية على الطريقة الإيطالية
    واتمنى تنال اعجاب حظراتكم



    المكونات
    ملعقة كبيرة من الطحين. ثلاث ملاعق كبيرة من النشا. ملعقة كبيرة من الخميرة. ملعقة كبيرة من السكر. كوبان من زيت الذرة النباتي للقلي. كوبان من القطر الجاهز البارد. نصف كوب من الماء للعجن.

    طريقة العمل
    وضع الخميرة، والسكر، والماء الدافئ في وعاءٍ عميق، وخلطها جيداً. إضافة الطحين، والنشا تدريجياً، والخلط مرة أخرى لمدة خمس دقائق برفق، للحصول على عجينة سائلة وليّنة. ترك العجينة في مكانٍ دافئ وتغطيتها جيداً لمدّة لا تقلّ عن ساعة ونصف، حتى تخمر ويتضاعف حجمها. وضع العجينة في وعاء يسهل سكب عجينة الزلابية منه. وضع زيت الذرة في مقلاة واسعة على نار عالية، حتى يسخن جيداً. سكب الزلابية على شكل دوائر متداخلة ببعضها البعض. ترك الزلابية في الزيت لمدة لا تقل عن عشر دقائق، حتى يشقر لونها وتحمر جيداً. تكرار الخطوات السابقة لحين انتهاء الكمية. إخراج الزلابية من الزيت، ووضعها في القطر البارد المجهز مسبقاً، ومن ثم تقديمها مباشرة.

    النتيجة

    حيا الله الفهرر..هتلر

  8. #18
    صديق فعال
    الفوهرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك لمشاركتك ورده
    تسلملي يا وردة
    والله انت الوحيد الي شجعتني
    وتستحق ادزلك ماعون دلفري

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سارا~ مشاهدة المشاركة
    ههههههههههههههه ايش اللي صار
    وقسم بالله قلت في نفسي وصفة حلوة وسهلة
    بس بعد الصورة لو اموت جوع ما عملتها
    تسلم الايادي على اول تجربة واخر تجربه
    عمو الوصفة عالمية وكلش طيبة جربيها وخطيتك بركبتي

  9. #19
    صديق فعال
    الفوهرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايــوتــة مشاهدة المشاركة
    وربي ضايجة وضحكت شنو هالشكل هذا

    عاشت ايدك بس لتسويها بعد
    ليش هل تنمر عمو
    ليش ما تنظرين للجانب المملؤ من القدح وتركزين على الطعم

  10. #20
    من المشرفين القدامى
    بنوته فيكه
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,187 المواضيع: 180
    التقييم: 1994
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 6/June/2024
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    استغفر الله شكلها عبالك ابو بريص


    بس اهم شي التجربة عاشت ايدك
    اهم شي الشكل حتى لو الطعم لذيذ لان العين تأكل قبل ...... شكرا لك بالتوفيق

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال