النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

معجنات الجبنة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 140 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 77 المواضيع: 78
    التقييم: 107
    آخر نشاط: 2/February/2021

    معجنات الجبنة

    تعتبر المعجنات من الأكلات اللذيذة التي نعشقها سواء في الإفطار مع كوب من الشاي الساخن أو خلال اليوم كالبيتزا اللذيذة او نتناولها على العشاء مع الكاكاو اللذيذ ساشارككم اليوم طريقة عمل معجنات الجبنة اللذيذة
    المكوّنات: كوبان من الطحين. نصف كوب من الحليب السائل. ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت. كوب من الماء الدافئ. ملعقة كبيرة من الخميرة. نصف ملعقة كبيرة من السكر. جبنة حسب الحاجة بيضة. طريقة التحضير: أذيبي السكر والخميرة في الماء الدافئ، واتركي المزيج على جنب لمدة خمس دقائق ضعي الطحين، والزيت، والحليب، والماء في وعاء كبير، واعجني المكوّنات مع بعضها لمدة تتراوح بين خمس إلى عشر دقائق، إلى أن تتشكّل عجينة متماسكة. غطّي الإناء، واتركيه في مكان دافئ لساعة من الزمن حتى تختمر العجينة. افردي العجينة على سطح أملس وصلب وقطّعيها وفقاً لرغبتك. احشي قطع العجين بالجبنة، ثمّ صفّيها في صينية الفرن واخبزيها. اخفقي البيضة، ثمّ غمسي فرشاة الدهن في مخفوق البيضة، وامسحي وجه المعجنات بها. اخبزي الصينية في فرن ساخن على حرارة متوسّطة إلى أن يتحمّر وجهها وتنضج.
    التعديل الأخير تم بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ ; 2/May/2020 الساعة 5:37 am
    اخر مواضيعيمعنى اسم ليانمعنى لجينفوائد عشبة الشيح للجنسفوائد مشروب الشعير للجنسالميت في منامك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال