مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- فطر طازج مقطّع إلى قسمين - 16
- زبدة - ملعقتان كبيرتان
- كراث مفروم - ملعقتان كبيرتان
- اوريجانو مجفف - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض - رشة
- ملح بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- سخّني الزبدة في مقلاة على النار واقلي فيها الكراث حتى يذبل. أضيفي الاوريغانو وقلّبي لدقيقتين.
2- أضيفي الفطر واتركيه حتى يذبل. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
3- قدّميه ساخناً إلى جانب اللحوم أو الدجاج.