النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل تشيزكيك الشوكولاتة والفانيليا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 227 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل تشيزكيك الشوكولاتة والفانيليا




    مجموع الوقت
    1 ساعة 20 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    1 ساعة
    8 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • لتحضير القاعدة:‏
    • بسكويت بنكهة الكاكاو، مطحون – كوب
    • زبدة مذوّبة – ملعقة ونصف كبيرة
    • سكر – نصف كوب
    • فانيليا – نصف ملعقة صغيرة
    • لتحضير الكريمة:‏
    • جبن كريم – كوبان
    • سكر – كوب
    • كريمة خفق – كوب
    • كريمة حامضة – كوب
    • دقيق – ربع كوب
    • خلاصة فانيليا – ملعقتان صغيرتان
    • حبيبات شوكولاتة مذوبة – نصف كوب
    • للتزيين:‏
    • بندق – بحسب الرغبة
    • صلصة شوكولاتة - بحسب الرغبة



    طريقة العمل
    ‏1-‏ حمّي الفرن على حرارة 160 درجة. ضعي ورقة زبدة في قعر صينية متحركة القاعدة.‏
    ‏2-‏ لتحضير القاعدة: أخلطي البسكويت، السكر، خلاصة الفانيليا والزبدة حتى تحصلي على عجينة.‏
    ‏3-‏ رصّي العجينة في قعر الصينية المتحركة القاعدة. أدخلي الصينية إلى الثلاجة.‏
    ‏4-‏ لتحضير الكريمة: ضعي جبن الكريم والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي. أخلطي المكونان على سرعة منخفضة حتى ‏تحصلي على مزيج ناعم.‏
    ‏5-‏ أضيفي كريمة الخفق. أخلطي جيداً ثمّ أضيفي الكريمة الحامضة. زيدي الدقيق. استمري بالخلط حتى يتجانس المزيج.‏
    ‏6-‏ قسّمي مزيج الجبن إلى جزءين. أضيفي الفانيليا إلى الجزء الأول واخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.‏
    ‏7-‏ أضيفي حبيبات الشوكولاتة المذوبة إلى الجزء الثاني من مزيج الجبن واخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.‏
    ‏8-‏ أخرجي الصينية من الثلاجة. إفردي مزيج الجبن بنكهة الفانيليا فوق الطبقة الأولى.‏
    ‏9-‏ إفردي مزيج الجبن بنكهة الشوكولاتة فوق طبقة مزيج الجبن بنكهة الفانيليا.‏
    ‏10-‏ إخبزي التشيز كيك في الفرن لساعة. عندما ينضج، أطفئي الفرن وافتحيه قليلاً. أتركي التشيز كيك داخل الفرن لساعة حتى ‏يبرد ثمّ أخرجيه.‏
    ‏11-‏ ضعي الصينية على سطح صلب واتركيه حتى يبرد بالكامل. أدخلي الصينية إلى الثلاجة لليلة كاملة حتى يجمد التشيز كيك. ‏
    ‏12-‏ قبل التقديم، أزيلي جوانب الصينية المتحركة القاعدة وزيّني الوجه بالبندق وصلصة الشوكولاتة. الف صحة!‏

  2. #2
    أنيلا
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الدولة: في كل نعمه وجدت آلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,220 المواضيع: 267
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 56
    التقييم: 10661
    مزاجي: سو ساد
    المهنة: طالبة طب ضرورس :)
    أكلتي المفضلة: كل شي اسمه اكل
    موبايلي: يُطك صور ، ويشغل اغاني ؛)
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    سلمت يداك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حيااك الله ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال