النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجن اللحم بالبصل والخضار

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 236 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طاجن اللحم بالبصل والخضار

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - فيليه اللحم : نصف كيلو (مقطع مكعبات)
    - الصويا صوص : ربع كوب
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - الجزر : 2 حبة (مفروم مكعبات)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
    - البطاطس : 2 حبة (مفرومة مكعبات)
    - طماطم : 2 حبة (مفرومة مكعبات)
    - الفطر : كوب (مقطع أنصاف)
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - الثوم : 3 فصوص (مفروم)
    - مرق اللحم : مكعب
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
    - القرفة : ربع ملعقة صغيرة
    - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. تبلي اللحم بالصويا وصوص والفلفل الأسود.
    2. سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة إلى عالية وأضيفي اللحم وقلبي لمدة 5 دقائق.
    3. أضيفي البصل والثوم المفروم والفطر والجزر والبطاطس وقلبي لمدة 5 دقائق.
    4. أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم ومكعب المرق والملح وقلبي.
    5. ضعي المزيج في طبق الطاجن أو طبق الفرن حسب المتوفر وغطيه بورق الالمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة 190 درجة لمدة ساعة حتى تنضج المكونات.
    6. قدميه ساخناً مع رشة بقدونس مفروم.

    الوصفة التالية

    طاجن اللحم على الطريقة المغربيّة

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    مجهود رائع يسلمو

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أليناآ مشاهدة المشاركة
    مجهود رائع يسلمو
    حيااك الله ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال