وقت الطهي:
30 دقيقة
يكفي ل:
4 أشخاص
المقادير
- الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع شرائح)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
- سخني الزبدة في مقلاة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى.
- أضيفي الفطر والثوم وقلبي جيداً لمدة 5 دقائق حتى يبدأ الفطر يذبل.
- أضيفي الملح والفلفل وزيت الزيتون وتابعي التقليب لمدة 10 دقائق حتى يذبل الفطر ويصبح طرياً.
- ضعي الفطر والبصل في طبق التقديم ووزعي عصير الليمون والبقدونس.
- قدميه ساخناً أو دافئاً إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.