مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
- ماء- كوبان
- قهوة تركية من الرفاعي - 3 ملاعق كبيرة
- هيل مطحون - نصف ملعقة صغيرة
- سكر- ملعقتان صغيرتان
طريقة العمل
1- سخني الماء في ركوة على نار متوسطة الحرارة.
2- إرفعي الركوة عن النار. أضيفي القهوة التركية ثم حركي المكونات حتى تتجانس.
3- أعيدي الركوة الى النار واتركيها حتى غليان القهوة.
4- أضيفي الهيل والسكر. حركي المزيج حتى يتجانس ثم اتركيه على النار حتى الغليان.
5- إرفعي الركوة عن النار واسكبي القهوة في فناجين التقديم.