مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
6 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • شوكولاتة مقطّعة إلى قطع صغيرة - 226 غرام
  • قشطة - كوب ونصف
  • حليب كامل الدسم - كوب
  • كاكاو بودرة - ملعقتان كبيرتان
  • خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
  • لوز مجروش - نصف كوب



طريقة العمل
1- ضعي القشطة، الحليب والكاكاو في قدرٍ على نارٍ متوسّطة.
2- حرّكي المزيج جيّداً حتّى يغلي.
3- ضعي الشوكولاتة في وعاءٍ متوسّط الحجم ثمّ اسكبي فوقها مزيج الكاكو.
4- حرّكي الخليط جيّداً ثمّ أضيفي اللوز وخلاصة الفانيليا.
5- ضعي الخليط في قوالب الايس كريم المخصّصة لوضع الأعواد فيها ثمّ في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى 4 ساعات