مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
- شوكولاتة مقطّعة إلى قطع صغيرة - 226 غرام
- قشطة - كوب ونصف
- حليب كامل الدسم - كوب
- كاكاو بودرة - ملعقتان كبيرتان
- خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
- لوز مجروش - نصف كوب
طريقة العمل
1- ضعي القشطة، الحليب والكاكاو في قدرٍ على نارٍ متوسّطة.
2- حرّكي المزيج جيّداً حتّى يغلي.
3- ضعي الشوكولاتة في وعاءٍ متوسّط الحجم ثمّ اسكبي فوقها مزيج الكاكو.
4- حرّكي الخليط جيّداً ثمّ أضيفي اللوز وخلاصة الفانيليا.
5- ضعي الخليط في قوالب الايس كريم المخصّصة لوضع الأعواد فيها ثمّ في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى 4 ساعات