النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل صلصة الطرطور

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 447 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,564 المواضيع: 20,612
    صوتيات: 4597 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 62046
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل صلصة الطرطور



    المقادير :

    - 2 ملعقة أكل راشي (طحينة)
    - عصير ليمون حامض
    - قليل من الصنوبر أو اللوز
    - 5 ملاعق أكل ماء
    - ثوم حسب الرغبة
    - ملح
    - فلفل أسود

    العمل :

    1- يخفق الراشي جيداً حتى يبيض لونه .

    2- يضاف اليه عصير الحامض والماء تدريجياً على دفعات متبادلة حتى يصبح قوامه معتدلاً وناعماً ثم يضاف الثوم المدقوق والملح والفلفل .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,367 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7995
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شنو طرطور

    شكراً

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شنو طرطور

    شكراً
    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال