النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مقادير وطريقة عمل كيكة الفراولة الاسفنجية في البيت

الزوار من محركات البحث: 57 المشاهدات : 366 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,505 المواضيع: 2,203
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40364
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2

    مقادير وطريقة عمل كيكة الفراولة الاسفنجية في البيت إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع





    اولا مقادير كيكة الفراولة كالتالي حيث تكفي هذه المقادير اسرة مكونة من 5 اشخاص
    – 2 كوب دقيق
    – 4 بيضات
    – 2 كوب زبادى صغير او كوب لبن
    – كوب سكر
    – نص كوب زيت
    – 2 كيس فانليا
    – كيس محسن كيك او بيكنج بودر
    – فراولة حوالى من 8 الى9 حبات
    – نص كوب جوز هند.

    طريقة تحضير وعمل كيكة الفراولة
    – هنضرب البيض مع كيسين الفانليا جيدا في وعاء مناسب الحجم.
    – ثم نضع الزبادى مع كوباية السكر مع نصف كوب الزيت ، فى الخلاط او باستعمال المضرب الكهربائى
    ومن ثم خلط المكونات السائلة معا حتي تمتزج.
    – نضيف المكونات الجافة وهى عبارة عن الدقيق المنخول، المضاف اليه كيس المحسن كيك او بيكنج بودر.
    – نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف جوز الهند ونضرب بالمعلقة الخشبية لغاية ما يختفى الدقيق .
    – ثم نأتي للفراولة نغسلها جيدا ، ثم نقطعها الى قطع صغيرة ، ثم نضيفها لعجينة الكيكة ونقلبها جيدا حتي نحصل على عجينة الكيكة.

    تسوية كيكة الفراولة في الفرن
    – ندهن (صينة او قالب مخصص للكيك حسب المتاح لديكي ) بالزيت ونضع عجينة الكيكة فيها وندخلها الفرن عند درجة حرارة 180 ونكون مسخنين الفرن قبلها بشوية ومنفتحش علي الكيكة في الفرن قبل نص ساعة عشان الكيكة متهبطش مننا
    – بعد ما تستوى الكيكة هتكون الفراولة استوت معها هتديها طعم وريحة الفراولة الجميل.

    لتزين كيكة الفراولة
    – بعد ما تخرج من الفرن نتركها لتبرد ونذهب لتجهيز تزيين وجه الكيكة.
    – يمكنك تزيين الكيكة من خلال اضافة مربى الفراولة او جيلى الفراولة او اضافة الكريم شانتية وقطع الفراولة الطازجة ، بجانب ذلك ، يمكنك عمل خليط من عصير الفراولة والكريم شانتيه وتزيين الكيك به من الداخل عبر قطع الكيكة لنصفين سفلي وعلوي ، أو الأسهل علي وجه الكيكة مباشرة حسب رغبتك.
    – ثم نقوم بتقطيع الكيكة وتقدم مع الشاى او النسكافية او العصير والكمية التي ذكرنها تكفى حوالى 5 اشخاص، وبالهنا والشفا.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    عاشت ايدك اختي
    دمتِ بخير

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال